"

博取款心丈秒到账

"
首页 >  公开 >  公示公告
关于2022年辽宁省青少年校园足球夏令营最佳阵容拟定名单的公示

发布时间:2022-07-29

【 字体:

打印本页

 

  根据《2022年全国青少年校园足球工作要点》及我省2022年青少年校园足球竞赛工作计划安排,2022年辽宁省青少年校园足球夏令营最佳阵容选拔活动于7月3日至19日在沈阳体育学院举行,经技能和实战测试拟确定13个组别最佳阵容250人现将拟定名单予以公示公示无异议各组最佳阵容将代表辽宁参加2022年全国青少年校园足球夏令营系列活动。 

  公示期内,如对最佳阵容拟定名单有异议,请202282日17:00前,通过信函向辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室反映。反映情况要实事求是,署真实姓名并留有效联系方式,信访有效时间以发信时的当地邮戳为准。 

  通讯地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室,邮编:110032。 

  附件:2022年辽宁省青少年校园足球夏令营最佳阵容拟定名单 

 

 

 

  辽宁省青少年校园足球工作领导小组  

  2022年7月29日  

相关文档
"博取款心丈秒到账 "